Aderezo

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Cocina tres botanas sencillas y lúcete este Super Bowl

aro_cebolla

Cocina tres botanas sencillas y lúcete este Super Bowl

Sal del apuro con estas propuestas y consiente a tus seres queridos en la fiesta grande

Con la llegada de uno de los fines de semana más esperados de febrero, se incrementan las ganas de preparar botas sencillas y deliciosas para el super Bowl.

Si aún no tienes nada planeado, acá te dejamos algunas ideas.

Más recetas:

Aros de cebolla

Ingredientes

  • 2 cebollas medianas
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de harina
  • Aceite
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta al gusto

Procedimiento

  1. Batir el huevo.
  2. Agregar dos cucharadas de aceite, leche, harina, sal y pimienta.
  3. Cortar la cebolla en aros de 1/2 cm.
  4. Untar cada aro con la mezcla.
  5. Freír en aceite caliente.

Tip: Acompaña con tu aderezo favorito.

Salchichas con salsas y catsup

Ingredientes

  • 1 paquete de salchicha de pavo
  • Media cebolla picada
  • Catsup al gusto
  • Limón al gusto
  • Chile serrano picado en rodajitas
  • Salsa inglesa y maggi

Procedimiento

  1. Cortar las salchichas en cuadritos.
  2. Agregar las salchichas, la cebolla, el chile serrano, la catsup, la salsas y el limón.
  3. Condimentar al gusto.
  4. Revolver.

Palomitas de queso mozarella

Ingredientes

  • 2 tazas de queso mozzarella rallado
  • 1 cucharada de cebolla en polvo,
  • 1/2 cucharadas de orégano
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de tomillo,
  • 1 taza de pan molido
  • 1 huevo
  • Sal al gusto y pimienta
  • 1 taza de cereal de maíz para empanizar
  • 1 taza de pan molido
  • 2 huevos, para empanizar
  • 1 taza de harina de trigo
  • Aceite al gusto

Procedimiento

  1. En un bowl mezclaf el queso mozarella rallado junto con lla cebolla en polvo, el orégano, la paprika, la mostaza, el tomillo, el pan molido y el huevo.
  2. Sazonar con sal y pimienta.
  3. Reservar.
  4. Con ayuda de tus manos formar bolitas con la mezcla anterior, colocar en una charola y refrigerar hasta que se mantengan firmes.
  5. Triturar el cereal de maíz, mezclar con el pan molido y verter en un plato extendido.
  6. Reservar.
  7. Bañar las bolitas de queso en huevo, pasar por la harina de trigo hasta cubrir, regresar al huevo.
  8. Cubrir con la mezcla de cereal y pan.
  9. Repetir hasta terminar con las bolitas.
  10. Freír en suficiente aceite caliente hasta que estén doradas, escurrir.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: