Inicio » Recetas fáciles » Cocina tres botanas sencillas y lúcete este Super Bowl
Con la llegada de uno de los fines de semana más esperados de febrero, se incrementan las ganas de preparar botas sencillas y deliciosas para el super Bowl.
Si aún no tienes nada planeado, acá te dejamos algunas ideas.
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Aros de cebolla
Ingredientes
- 2 cebollas medianas
- 1 taza de leche
- 1 taza de harina
- Aceite
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta al gusto
Procedimiento
- Batir el huevo.
- Agregar dos cucharadas de aceite, leche, harina, sal y pimienta.
- Cortar la cebolla en aros de 1/2 cm.
- Untar cada aro con la mezcla.
- Freír en aceite caliente.
Tip: Acompaña con tu aderezo favorito.
Salchichas con salsas y catsup
Ingredientes
- 1 paquete de salchicha de pavo
- Media cebolla picada
- Catsup al gusto
- Limón al gusto
- Chile serrano picado en rodajitas
- Salsa inglesa y maggi
Procedimiento
- Cortar las salchichas en cuadritos.
- Agregar las salchichas, la cebolla, el chile serrano, la catsup, la salsas y el limón.
- Condimentar al gusto.
- Revolver.
Palomitas de queso mozarella
Ingredientes
- 2 tazas de queso mozzarella rallado
- 1 cucharada de cebolla en polvo,
- 1/2 cucharadas de orégano
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de tomillo,
- 1 taza de pan molido
- 1 huevo
- Sal al gusto y pimienta
- 1 taza de cereal de maíz para empanizar
- 1 taza de pan molido
- 2 huevos, para empanizar
- 1 taza de harina de trigo
- Aceite al gusto
Procedimiento
- En un bowl mezclaf el queso mozarella rallado junto con lla cebolla en polvo, el orégano, la paprika, la mostaza, el tomillo, el pan molido y el huevo.
- Sazonar con sal y pimienta.
- Reservar.
- Con ayuda de tus manos formar bolitas con la mezcla anterior, colocar en una charola y refrigerar hasta que se mantengan firmes.
- Triturar el cereal de maíz, mezclar con el pan molido y verter en un plato extendido.
- Reservar.
- Bañar las bolitas de queso en huevo, pasar por la harina de trigo hasta cubrir, regresar al huevo.
- Cubrir con la mezcla de cereal y pan.
- Repetir hasta terminar con las bolitas.
- Freír en suficiente aceite caliente hasta que estén doradas, escurrir.
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