Ya comienzan los día que nos hacen sudar, reír y disfrutar de esas tardes y noches de fiesta después de un caluroso día donde un refrescante trago se disfruta como el mejor aliado.
Y es que la primavera es una de las estaciones favoritas de los mixólogos que se inspiran en los colores, aromas y texturas de las frutas de estación para realizar sus creaciones que van de lo más exótico, hasta lo más clásico para consentirnos.
En esta ocasión los expertos del Cointreau, en conjunto con el cognac Fine Champagne Rémy Martin y la ginebra The Botanist, nos ofrecen tres recetas de cocteles ideales para esta temporada.
Ya sea que los disfrutes en una reunión con amigos o simplemente en una tarde relajante para estar en casa, estos drinks te dejarán una sensación de frescura debido a la calidad que solo sus ingredientes cosechados en Francia pueden aportar.
Tea For Yu
Ingredientes:
- 45 ml de Rémy Martin VSOP
- 10 ml de jugo de yuzu
- 20 ml de jarabe natural
- 50 ml de té Earl Grey frío
- 2 gajos de limón
- Ginger Ale
Preparación:
- Mezcla los cuatro primeros ingredientes juntos en una copa de vino sobre hielo picado
- Agrega más hielo picado, exprime el jugo de un gajo de limón y deséchalo
- Cubre la bebida con Ginger Ale
- Decora con un gajo de limón fresco
Lavender Lady
Ingredientes:
- 40 ml The Botanist
- 15 ml Cointreau L’Unique
- 15 ml Calvados
- 15 ml Jugo de limón fresco
- 5 ml Crema de Violeta
Preparación:
- Combina todos los ingredientes en una coctelera
- Añade hielo y agita hasta que esté bien frío
- Cuela en una copa coctelera
Guava Margarita
Ingredientes:
- 45 ml Cointreau L’Unique
- 30 ml Jugo de limón fresco
- 30 ml Tequila Blanco
- 1 Guayaba
Preparación:
- Agrega la guayaba en la coctelera y mezcla
- Añade el resto de los ingredientes con hielo y agita
- Cuela con hielo en un vaso de roca y agrega chile picante en el borde
Abasolo smash
Ingredientes:
- 60 ml. Abasolo Whisky
- 20 ml. oz jugo de limón
- 20 ml. oz jarabe natural
- 5 hojas de menta
- 2 dashes de Angostura Bitters
Preparación:
- Agregar hielo a un shaker.
- Agregar todos los ingredientes.
- Agitar hasta enfriar la mezcla.
- Colar y servir en vaso old fashioned con hielo.
Naked and Famous
Ingredientes:
- 1 caballito de Mezcal Don Ramón Espadín
- ½ caballito de Aperol
- ½ caballito de Chartreuse verde
- jugo de ½ limón amarillo
Preparación:
- Mezclar ingredientes en la copa y decorar con 1 twist de naranja.
William Frutos Rojos
Ingredientes:
- 45 ml William Lawson’s
- 5 Frambuesas y 5 zarzamoras maceradas
- 20 ml de Licor de naranja
- 15 ml de Jugo de limón
- 10 ml de Jarabe natural
- Top de Ginger Ale o agua mineral
Preparación:
- Mezcla todos los ingredientes y sírvelos en un vaso de aluminio
Baileys piña colada
Ingredientes:
- 40 ml de Baileys Colada
- 50 ml de jugo de piña
- 50 ml de agua de coco
- Trozos de piña
- Mucho hielo
Preparación:
- En la licuadora se agrega mucho hielo, Baileys Colada, el jugo de piña, agua de coco y se licúa hasta que tenga consistencia de frappé.
- Finalmente se sirve la mezcla en un vaso alto y se decora el vaso con trozos de piña para hacerlo más deli.
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