Aderezo

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Tragos picositos y deliciosos con chile

Foto: Especial

Tragos picositos y deliciosos con chile

Si te gusta arriesgarte en los tragos esos cocteles son ideales para ti

En el marco de su concurso Reyes de la Coctelería, Ancho Reyes nos presenta algunos cocteles picositos que todo mexicano amante del chile debe conocer.

¿Estás listo? Van las recetas.

Más recetas:

Chela Reyes

Ingredientes

  • 60 ml de Ancho Reyes Verde (de chile poblano)
  • 30 ml de jugo de limón
  • 1 cerveza clara
  • Hielos
  • ½ limón y sal para escarchar un vaso
  • 1 rodaja de limón para decorar

Procedimiento

  1. Escarchar el vaso aplicando limón en la orilla y sumergiendo esa parte en sal
  2. Agregar hielos al vaso, teniendo cuidado de no tirar el escarchado
  3. Verter el Ancho Reyes verde y el jugo de limón
  4. Servir la cerveza 
  5. Decorar el vaso con la rodaja de limón
Foto: Cortesía

Carajillo Poblano

Ingredientes

  • 60 ml de Ancho Reyes Original (de chile ancho) 
  • 30 ml de jarabe natural
  • 1 café espresso
  • Hielos
  • 1 ramita de canela para decorar

Procedimiento

  1. Agregar hielo a un vaso
  2. Verter el Ancho Reyes y el jarabe natural 
  3. Vaciar el café espresso en el vaso
  4. Decorar con una ramita de canela
Foto: Cortesía

Del Sur

Ingredientes

  • 50 ml de Ancho Reyes Verde (de chile poblano) 
  • 25 ml  de vermut extra seco 
  • 15 ml de destilado de papa 
  • Hielos
  • 1 garnitura de tostadita de chileajo y papa de salmuera congelada

Procedimiento

  1. Poner los hielos de un lado del shaker y los demás ingredientes del otro
  2. Aplicar el método throwing entre 7 y 8 segundos
  3. Servir el coctel en una copa previamente fría
  4. Colocar la tostadita en forma del estado de Oaxaca con ayuda de una pinza
  5. Acompañar con el chileajo

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: