Conmemores o no los días de Cuaresma, lo cierto es que en estas fechas es delicioso y refrescante consumir pescado. Por ello, el Chef Ismael Zhu, ganador de Masterchef 2018, de la mano de Maggi, preparó una receta práctica y fácil para consentirnos.
Tiradito de pescado toreado
Ingredientes
200 gramos de filete de pescado cortado en finas láminas
1 diente de ajo picado
¼ de taza de jugo de naranja
15 ml de Sazonador líquido MAGGI® Sabor Chiles Toreados
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de miel
1 pizca de Chile chiltepín
Pimienta
Sal
Procedimiento
1. Mezclar jugo de naranja, aceite de oliva, miel, Sazonador líquido Maggi Sabor Chiles Toreados, pimienta, chile chiltepín y ajo picado.
2. Colocar las láminas de pescado en un plato extendido y bañar con la mezcla anterior.
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