Inicio » Recetas fáciles » Haz tus propias gomitas caseras de mango con chilito
Las gomitas son una golosiona que aunque nos parezca un poco raro, están elaboradas a partir de tendones, huesos y piel, todo el sobrante de la industria cárnica.
Sin embargo, existen opciones para prepararlas sin necesidad de utilizar alimentos de origen animal. Te decimos cómo preparar gomitas con chilito hechas de gelatina.
Más recetas:
- Clorer Club, un trago con ginebra
- Calabaza rellena de pollo molido a la boloñesa
- Enchiladas con mole de café y chocolate
Ingredientes
- 1 sobre de gelatina sabor mango
- ½ taza de agua
- 1 sobre de grenetina
- Chile piquín o miguelito al gusto
- Medio limón
- Chamoy l´íquido
Procedimiento
- Hidratar la grenetina en ¼ de taza de agua.
- En una cacerola calentrar el agua restante y agregar el sobre de gelatina.
- Una vez que ya esté hidratada la grenetina, incorporar a la mezcla de agua.
- Agregar el chile piquín o miguelito junto con el limón justo cuando comience a hervir la mezcla.
- Servir en un recipiente alargado.
- Refrigerar
- Cortar en cubos y espolvorear chamoy líquido y chile piquín.
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: