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Foto: imlittlechef.com

Tamago sando: Prepara el famoso sándwich japonés

Intenta desde casa este delicioso platillo que se convertirá en uno de tus favoritos

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De seguro te has encontrado contenido de esta viral receta en alguna red social. Se trata del del sándwich de huevo japonés, también conocido como Tamago Sando o egg salad sandwich. Es un delicioso y sencillo emparedado que se caracteriza por su cremoso relleno de ensalada de huevo.

Como dato curioso, la mayonesa que se recomienda utilizar, es japonesa y se llama kewpie, se caracteriza por ser más cremosa y tiene un sabor ligeramente diferente a la mayonesa regular, lo que puede darle un toque especial al sándwich.

Aquí te dejamos la receta para prepararlo. No olvides que puedes agregar ingredientes como cebollín, pepinillos en vinagre finamente picados, o un toque de vinagre de arroz para variar el sabor.

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Foto: Pinterest

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Receta de Tamago Sando o Egg Salad Sandwich

Ingredientes:

  • 4 huevos hervidos.
  • 4 cucharadas de mayonesa japonesa (Kewpie) o mayonesa regular.
  • 1 cucharadita de mostaza (opcional).
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 4 rebanadas de pan blanco (sin corteza).
  • Mantequilla (opcional).

Modo de preparación:

  1. Coloca los huevos en una cacerola y cúbrelos con agua fría. Lleva a ebullición.
  2. Una vez que el agua hierva, reduce el fuego a medio y cocina los huevos durante 10 minutos.
  3. Después de 10 minutos, transfiere los huevos a un recipiente con agua fría y déjalos enfriar durante unos minutos.
  4. Pela los huevos y colócalos en un bol grande.
  5. Usa un tenedor para aplastarlos hasta obtener una textura gruesa.
  6. Agrega la mayonesa japonesa (o regular), la mostaza (si la estás usando), sal y pimienta al gusto.
  7. Mezcla bien hasta que todos los ingredientes estén bien combinados y la consistencia sea cremosa.
  8. Si lo deseas, unta un poco de mantequilla en las rebanadas de pan.
  9. También puedes tostar ligeramente el pan si prefieres un sándwich más crujiente, aunque tradicionalmente se usa pan sin tostar.
  10. Divide la ensalada de huevo en dos porciones iguales y extiende una porción uniformemente sobre una rebanada de pan.
  11. Coloca otra rebanada de pan encima para formar el sándwich.
  12. Repite el proceso con las otras dos rebanadas de pan y la porción restante de ensalada de huevo.
  13. Corta los sándwiches en mitades o en tercios, dependiendo de tu preferencia.
  14. Sirve inmediatamente y disfruta.

Foto: imlittlechef.com

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