Inicio » Recetas fáciles » Tagliatelle con pimientos y calabacita
Combinar pasta y verduras, además de ser muy nutritivo, es una excelente opción cuando queremos improvisar un poco y aprovechar todo lo que tenemos en casa. En esta deliciosa receta que te compartimos descubrirás el increíble sabor que brinda esta fusión.
Ingredientes
- 160 grs. de Tagliatelle
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacita
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen sal marina
- Toque final: menta fresca o pimienta negra
Procedimiento
- Lavar y cortar los pimientos en cuadritos pequeños.Lavar y cortar el calabacín en cuadros pequeños.
- Calentar una sartén con aceite evo y el diente de ajo pelado. Saltear primero los pimientos hasta que estén blandos.
- A continuación, añadir el calabacín, saltear y sazonar con sal. Retirar el diente de ajo y reservar.
- Mientras tanto, cocer la pasta en agua hirviendo.Escurrir, reservando un poco de agua de cocción, y mezclar los Tagliatelle con las verduras.
- Remover y mezclar, añadiendo si es necesario un poco de agua de cocción.Como toque final, agregar la pimienta negra u hojas de menta fresca.
Fuente: Barilla
Prepara también
- Albóndigas suecas para sorprender en Navidad
- Costillar de cordero en salsa de manzana y arándanos
- Relleno de pavo casero
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: