Una especialidad Los Panchos que puedes intentar en casa
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Si de carnitas se trata, la legendaria taquería Los Panchos se pinta sola; pero además de los antojitos tradicionales hay una caldo con flor de calabaza que siempre se nos antoja: la sopa Angélica.
La chef Mariana Guadarrama nos comparte la receta para intentarla en casa.
Sopa Angélica
Rendimiento: 6 porciones
INGREDIENTES 50 ml de aceite 50 g de cebolla picada 5 g de ajo 1 kg de jitomate 5 litros de agua 100 g de granos de elote 20 g de epazote picado 1 kg de flor de calabaza 200 g de quesillo Sal al gusto
MODO DE PREPARACIÓN Picar el ajo, la cebolla y el jitomate. En una olla, sofreír el ajo y la cebolla, agregar el jitomate y sazonar al gusto. Agregar el agua y dejar cocer. Licuar el caldo y colar. Regresar el caldo a la olla, añadir los granos de elote y el epazote, dejar cocer. Una vez cocidos los granos de elote, agregar la flor de calabaza ligeramente troceada y dejar cocer. Rectificar la sazón y servir con cubos de quesillo.
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