Si las fiestas de fin de año despertaron el chef interior que tenías guardado, te sugerimos mantener despierta esta creatividad con más recetas.
Para coronar la mesa de Año Nuevo o Día de Reyes, este postre de temporada conquistará a todos en casa. De la mano con el talento y la creatividad de la reconocida chef Paulina Abascal, te compartimos esta receta para pasar un momento dulce.
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Rosca de enjambre de smores
Ingredientes:
100 g de chocolate semi amargo
50 g de cereal de canela
30 g de mini malvaviscos
20 g de arándanos
30 g de nuez picada
20 g de chispas de chocolate
20 g de pistaches
30 g de nuez de la India picada
20 g de almendra fileteada
30 g de pretzel picado
100 g de kisses de menta
Chocolate de leche para decorar
Mini malvaviscos para decorar
Nuez para decorar
Pretzel picado para decorar
Bastones de caramelo para decorar
Procedimiento:
1 ) Tempera el chocolate y mezcla todos los ingredientes en un recipiente.
2 ) Coloca la mezcla en un molde de tu preferencia, baña con chocolate, mezcla un poco y repite el procedimiento hasta llenar el molde. Deja que el chocolate se enfríe y endurezca.
3 ) Desmolda y decora con chocolate, mini malvaviscos, nuez, pretzel y bastones de caramelo.
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