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Foto: Cortesía

Rosca de enjambre de smores, una receta de la chef Paulina Abascal

Sorprende a tus seres queridos, con este delicioso postre

Si las fiestas de fin de año despertaron el chef interior que tenías guardado, te sugerimos mantener despierta esta creatividad con más recetas.

Para coronar la mesa de Año Nuevo o Día de Reyes, este postre de temporada conquistará a todos en casa. De la mano con el talento y la creatividad de la reconocida chef Paulina Abascal, te compartimos esta receta para pasar un momento dulce.

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Rosca de enjambre de smores

Ingredientes:

100 g de chocolate semi amargo

50 g de cereal de canela

30 g de mini malvaviscos

20 g de arándanos

30 g de nuez picada

20 g de chispas de chocolate

20 g de pistaches

30 g de nuez de la India picada

20 g de almendra fileteada

30 g de pretzel picado

100 g de kisses de menta

Chocolate de leche para decorar

Mini malvaviscos para decorar

Nuez para decorar

Pretzel picado para decorar

Bastones de caramelo para decorar

Procedimiento:

1 ) Tempera el chocolate y mezcla todos los ingredientes en un recipiente.

2 ) Coloca la mezcla en un molde de tu preferencia, baña con chocolate, mezcla un poco y repite el procedimiento hasta llenar el molde. Deja que el chocolate se enfríe y endurezca.

3 ) Desmolda y decora con chocolate, mini malvaviscos, nuez, pretzel y bastones de caramelo.

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