En ocasiones nos resulta difícil lograr un menú que sea atractivo para los más pequeños del hogar, por eso la chef Sofía Tirado de Germinados San Francisco, nos comparte algunos tips y una receta para consentir a los reyes del hogar este Día del Niño.
Sofía explica que lo primero es buscar contraste de colores en los alimentos, decorar los platillos y que los alimentos tengan buena consistencia.
“Integra snacks nutritivos como germinados con chamoy o la fruta favorita. Prepara helados caseros con fruta de temporada; mix de frutos secos para mandarlos en la lonchera o tus propias botanas con elote, garbanzos, chícharos, papa, camote y agrega un topping de tu germinado favorito” explicó.
Intenta esto en casa
Ingredientes:
- ½ taza germinado de amaranto
8 rebanadas pan de caja - 2 huevos batidos
- 1/4 barra mantequilla
- 2 barras queso crema
- 8 cdas de mermelada de zarzamora
- 1/2 taza leche condensada
- Azúcar y canela al gusto
Procedimiento:
- Con ayuda de un rodillo extiende las rebanadas de pan y corta las orillas.
- Acrema el queso y unta sobre el pan, añade en cada rebanada una cucharada de mermelada de zarzamoras y germinado de amaranto.
- Enrolla y pasa por el batido de huevo. En una sartén, dora los rollitos.
- Escurre en papel absorbente.
- En un tazón mezcla azúcar y canela en partes iguales y pasa por ahí los rollitos aún calientes.
- Finaliza bañando los rollitos con leche condensada al gusto.
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