Recibe esta temporada de calor con un tentempié, fresco, natural y saludable
COMPARTIR
La primavera está iniciando y el calor poco a poco se hace presente, por lo que es necesario refrescarnos con una deliciosa bebida.
Imaginemos cosas increíbles: tú, un frappé en mano tomando el sol, sintiendo el peculiar sabor tropical del mango. sin duda, esa mágica combinación de sabores te transportará a tu playa favorita y estarás listo para vivir una tarde única.
Te aseguramos que esta receta se volverá la favorita de la temporada por que además tiene un toque La Lechera.
Frappé de mango
Ingredientes 2 Tazas de Hielo frappé 2 Tazas de Mango congelado 1/2 Taza de Agua 1/4 Taza de Azúcar 1/4 Taza de Leche Condensada La Lechera
Modo de preparación Licúa el hielo con el mango, el agua y el azúcar, hasta integrar por completo.
Sirve en un vaso un poco de la mezcla de mango y un poco de leche condensada La Lechera, rellena el vaso de forma alterna y repite con el resto de los ingredientes.
Decora con un poco de menta y frutas.
Consejo culinario: Refrigera los vasos para que el frappé se conserve por más tiempo Tiempo de preparación: 17 minutos (preparación 15 min, servir 2 min) Porciones: 4 Consejo nutricional: El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E, además de minerales como calcio, hierro, magnesio y potasio.