Inicio » Recetas fáciles » ¿Antojo de calabaza? Realiza desde casa la tradicional en tacha
La temporada de octubre es perfecta para aprovechar todos los ingredientes que nos trae el mes. Uno de los postres de temporada es la calabaza en tacha que va perfecta con leche fría. Te dejamos la receta.
Más recetas:
- Bebidas de calabaza para disfrutar el otoño
- Calabaza deshidratada con chile colorín
- Flor de calabaza rellena
Ingredientes
- 1 calabaza pequeña
- 600 gramos de piloncillo
- 1 raja de canela
- 2 litros de agua
Procedimiento
- En una olla agregar agua hasta que hierva e incorporar canela.
- Agregar el piloncillo hasta que se deshaga por completo. Debe formarse un tipo de jarabe.
- Incorporar la calabaza en trozos y cocer a fuego medio hasta que esté suave. Te recomendamos dejarla por aproximadamente 50 minutos.
Adereza con: Leche fría
También visita nuestro perfil de Instagram:
Y para llegarte por el oído, escucha nuestro podcast de Aderezo: