Si te preguntas, qué hacer con lo que pusiste en la ofrenda, luego de llenar los altares con tantas delicias para los fieles difuntos, hoy tenemos una respuesta para uno de ellos: Budín de pan de muerto.
¿Te sobraron calaveritas de chocolate en la ofrenda? Checa esta receta
No necesitas la pieza completa, si tienes cuadritos es suficiente. ¿Cuánto te sobró? La chef Ana Beltrán, de Dinks Repostería nos comparte su receta.
Budín con lo que quedó del pan de muerto
Ingredientes
- 3 panes de muerto duros cortados en cuadritos
- 360ml de leche
- 3 huevos
- 70gr mantequilla derretida
- 50 gr de azúcar mascabado
Procedimiento
1. Remojar el pan con la leche por 10 minutos.
2. Mezclar la mantequilla con los huevos y reservar.
3. Agregar la mezcla al pan con la leche y revolver muy bien.
4. Vaciar en un molde de 16-18 cm engrasado y enharinado. 5. Colocar encima el azúcar mascabado esparcido.
6. Hornear por 45 minutos a 180 grados centígrados.
7. Dejar enfriar y disfrutar.
Tip. Puedes acompañar con helado de chocolate
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