Inicio » Recetas fáciles » Prepara un Dip Brûlée para despedir el año
Si ya se te agotaron las ideas para preparar platillos especiales y despedir el 2022, la ganadora de Master chef Michelle Mathelin nos comparte la receta del tradicional Dip Brûlée.
“El dip más fácil, delicioso y que te vas a lucir en las fiestas, la combinación de quesos, chipotle, naranja y caramelo es irreal de rica”, dijo la chef.
Ingredientes:
- 1 barra queso crema
- 140 grs queso cabra
- 2 chipotles en adobo
- Mermelada naranja
- 1 cda. paprika
- 1 cda. ajo polvo
- Sal
- Azúcar
Modo de preparación
- En un procesador mezclar todos ingredientes.
- Hacer 3 capas en un molde, primero queso, mermelada de naranja y cubrir última capa con queso.Hornear a 180 por 10min.
- Capa de azúcar para caramelizar con el soplete, debe quedar crujiente y doradito. Dejar enfriar antes de partir.
También prepara
- Te decimos por qué sí ponerle piquete al ponche
- El origen del ponche y una receta tradicional
- Prepara una costilla con salsa roja para Navidad
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
—Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: