Estamos a pocas horas de celebrar la máxima fiesta del futbol americano donde Los Eagles de Filadelfia y los Kansas City Chiefs se enfrentarán en Arizona.
Para disfrutar del Super Bowl LVII, la comida y la bebida no pueden faltar, por eso te compartimos las recetas de unos drinks para brindar por cada towchdown.
Cognac Pool
Ingredientes:
- 50 ml de Rémy Martin VSOP
- Un top de Bitters Peychaud’s
- Cerveza artesanal de jengibre
Preparación:
- Llena una copa de vino grande con hielo.
- Agrega el bitters y el cognac.
- Cubre con cerveza de jengibre.
- Decora con rebanadas de jengibre fresco.
William de mango con piña
Ingredientes:
- 105 ml William Lawson’s
- 15 ml de jugo de Limón
- 30 ml de jarabe natural
- 90 ml de jugo de mango
- 60 ml de jugo de piña
- Gingerel al tope
Preparación:
- Mezcla todos los ingredientes en un shaker.
- Sirve en un vaso In Mold con mucho hielo.
- Decora con un trozo de piña.
Brandy & Coffee
Ingredientes:
- 150 ml de amaretto
- 250 ml de café
- 100 ml de brandy
- Rajas de canela para decorar
- Crema batida (opcional)
Preparación:
- En una coctelera vierte el amaretto, el brandy y el café y mezcla hasta que todos los ingredientes se integren perfectamente.
- Una vez que ya tengas esta preparación vierte en un vaso y decora con canela y un poco de crema batida.
Raspberry drink
Ingredientes:
• 50 ml Bacardí Raspberry
• 50 ml jugo de arándano
• 50 ml jugo de piña
Preparación:
- En un shaker agrega todos los ingredientes y agita muy bien hasta incorporarlos.
- En un vaso highball, agrega hielos y sirve
Cantarito jamaica
Ingredientes:
- 60 ml tequila cazadores blanco
- 40 ml concentrado de jamaica
- 20 ml jugo de limón
- 20 ml jarabe natural
- 90 ml refresco de limón
- Ramillete de albahaca
Preparación:
- Escarcha con sal de chiles agrega hielo al gusto y sirve todos los ingredientes.
- Mezcla y decora con un ramillete de albahaca.
Peach tequila
Ingredientes:
- 30 ml mezcal Salmiana
- 30 ml tequila Don Ramon Platinium Plata
- 40 ml mix durazno, manzana roja y coco
- 15 ml jugo limón
Preparación:
- Lava y corta en rebanadas el durazno, manzana y coco.
- Agrega a la licuadora todos los ingredientes y licua.
- Por último, cuela y vierte el coctel en una copa.
- Adorna con una rebanada de durazno ¡Sirve y disfruta!
También prepara
- Red Velvet: El color de la pasión hecho postre
- ¡No más guacamole! Prepara estas botanas para el SBLVII
- ¡Se acerca el 14 de febrero! Prepara una pizza en forma de corazón
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
—Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: