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Pizza Aurora

Una manera más ligera de comer este platillo italiano, que además puedes hacer en casa

Actualmente muchas personas somos más exigentes con nuestra alimentación, procurando que sea saludable. Por ello, Giovanna Ronci y Heartbest nos comparten una receta para lograr una pizza rica y saludable, pues debido a sus infinitas posibilidades de ingredientes, este bocado italiano no deja de fascinarnos.

Pizza / Creative Commons

Ingredientes

Masa:

●      2 tazas de harina de trigo

●      2 cditas de sal

●      1 cdita de azúcar

●      1 cdita de levadua

●      ¾ – 1 taza de agua (tibia)

●      2 cdas de aceite de Oliva

 Toppings:

●      Salsa Marinara

●      Aceite de Oliva

●      Heartbest Mozzarella

Otras opciones pueden ser:

●      Hongos & trufas

●      Pera y Cebolla caramelizada

●      Pesto & Burrata

●      Carnes frías

Procedimiento

Para la masa.

En un bowl, agrega todos los ingredientes secos: harina, sal, azúcar y levadura. Revuelve. Añade el agua y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Amasa por unos minutos hasta que quede con consistencia tersa y homogénea. Coloca la masa dentro de un bowl, cubre de aceite de Oliva y luego tapa con plástico adherente. Deja reposar una hora para que la masa fermente y leude.

Una vez lista, retira del bowl, extiende con un rodillo y tus manos dándole forma de pizza. Ya que esté extendida y con la forma que buscas, con un tenedor “pica” la masa (sin llegar a las orillas).

Calienta el horno y agrega la base de tu pizza. Déjala unos minutos únicamente para precocer la masa y lograr que quede crujiente.

Retira del horno, agrega la salsa marinara y los toppings que selecciones al gusto.

Regresa al horno y retira una vez que veas gratinado el queso y los toppings dorados. Corta en rebanadas y ¡disfruta!

Tip

Este bocado italiano no deja de fascinarnos, y debido a sus infinitas posibilidades de ingredientes, siempre puedes lograr una pizza rica y saludable.

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