Inicio » Recetas fáciles » ¿Tienes antojo de unos deliciosos churros? ¡Prepara unos caseros!
Siempre queda un huequito para el postre. Los churros tradicionales siempre son una excelente opción, acá te dejamos una receta espectacular.
¡Acompaña con chocolatito caliente!
Más recetas:
Tradicionales pero sabrosos churros
Ingredientes
- 1 2/3 tazas de agua
- Aceite suficiente para freír los churros
- 2 ¼ de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 huevos
- Azúcar y canela para cubrir
Procedimiento
- Calentar en una olla la taza y 2/3 de agua.
- Agregar la sal, la harina y la levadura al mismo tiempo.
- Mezclar hasta que se haga una pasta que se despegue de la olla.
- Separar la masa en un recipiente fuera del fuego.
- Agregar el huevo y mezclar bien.
- Después de unos minutos de reposo, poner la masa en una duya de estrella grande.
- En un tapete de silicón o papel encerado, formar los churros rectos.
- Congelar hasta que esté la masa firme.
- Calentar el Aceite Carbonell Toque de Oliva y una vez caliente, freír los churros por 5 minutos.
- Retirar y absorber el exceso de aceite con una toalla de papel.
- Mezclar el azúcar y la canela.
- Revolcar los churros en la mezcla de azúcar y canela.
¡A disfrutar!
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:
Y para llegarte por el oído, escucha nuestro podcast de Aderezo: