Aderezo

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Panna cotta de manzanilla

Panna cotta de manzanilla

Panna cotta de manzanilla

Deja el té y conviértelo en postre, una receta de la chef Gloria Zalbagoitia

Los postres y el té son una combinación tradicional, sin embargo, que este lleve como ingrediente las hojas del té es poco usual. ¿Te animas a intentarlo?

Te compartimos la receta de la chef Gloria Zalbagoitia en la que emplea la rica y aromática manzanilla para elaborar una panna cotta.

Más recetas:

Ingredientes

2 tazas de leche

2 tazas de crema

¾ de taza de azúcar

1 manojo de manzanilla fresca  o 6 bolsitas de té

1 sobre de grenetina

¼ de taza de agua


Procedimiento

Poner a hervir la leche con la manzanilla hasta que tenga un fuerte sabor, colar perfectamente.

Hidratar la grenetina y añadirla a la leche colada caliente parta que se disuelva perfectamente.

Mezclar la leche, la crema y el azúcar.

Vaciar en moldes engrasados y fríos.

¿Quieres enterarte de lo que sucede en el mundo gastronómico? ¡Suscríbete a nuestro newsletter! Te llegará contenido delicioso dos veces al mes.

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

Y para llegarte por el oído, escucha nuestro podcast de Aderezo: