Inicio » Recetas fáciles » Mimosa de cereza
Si bien la receta tradicional de la mimosa que consumes en los brunch o vacaciones tiene como ingredientes champagne y jugo de naranja, esta ocasión te proponemos otra versión; una ideal en la antesala de las fiestas decembrinas: mimosa de cereza.
Ingredientes
- ½ litro de champaña o vino espumoso
- 3 naranjas para el jugo
- 1 rodaja de naranja
- concentrado de cereza al gusto.
También puedes preparar
Preparación
- Asegúrate que la champaña o el vino espumoso esté frío y mantenlos cerrados hasta el momento en que se vayan a servir.
- Licúa el jugo de las naranjas con el concentrado de cereza al gusto y vierte 100 mililitros de champaña o vino espumoso a la preparación.
- En una copa flauta vierte la preparación y rellena con la champaña o vino espumoso.
- Decora con una rodaja de naranja y una cereza.
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: