Inicio » Recetas fáciles » Pimientos con dip de brócoli
Si estás decidido a iniciar la semana con toda la actitud y comer saludablemente, compartimos una receta fácil, nutritiva y lo mejor de todo, divertida y llena de sabor.
Aunque los vegetales suelen ser menos apetecibles, preparándolos de diferentes formas, puedes lograr platillos únicos.
Dip de pimientos asados y germinado de alfalfa brócoli
Ingredientes
- 40 grs. de germinado de brócoli
- 250 grs. de pimientos rojos en lata
- 1 diente de ajo sin corazón
- 100 grs. de nueces
- 1 cucharadita de pimienta cayena en polvo
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 pizca de sal
- 40 ml de aceite de oliva (2 cucharadas aproximadamente)
- Menta para decorar
Preparación
- Reserva para la decoración final, la menta y un poco de germinado de brócoli.
- El resto de los ingredientes agrégalos a un procesador o licuadora.
- Procesa hasta obtener una consistencia cremosa. En caso de que la consistencia quede muy liquida, agrega más nueces, y si queda muy seca, agregar un poco más de aceite de oliva. Sirve en un recipiente y espolvorea por encima la menta y el germinado restante. Acompaña con pan pita o verduras crudas.
Fuente: Cultivos Naturales San Francisco.
También prepara
- Aguacate con camarones, ¡delicia para la Cuaresma!
- Lunes sin carne: Ensalada para el mood Godín
- Formas deliciosas de preparar camarones en Semana Santa
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: