Inicio » Recetas fáciles » Mitad de semana deli con esta pasta al pesto y parmesano
Consentir nuestro paladar con nuevos sabores e ingredientes de vez en cuando, es una buena opción para salir de la rutina.
Atrévete a darle un toque italiano a tu comida de este lunes y disfruta de una rica pasta al pesto, es una receta que se convertirá en tu favorita.
Pasta al pesto con parmesano
Ingredientes:
- 200 grs. de pasta corta de tu elección
- 1 litro de agua
- ¼ de cebolla
- 2 hojas de laurel
- 1 diente de ajo
- 3 pimientas gordas
- Sal de mar al gusto
- Queso parmesano al gusto
- 1 salsa de pesto ya preparado que consigues en tu supermercado favorito
Procedimiento:
- Hierve 1 litro de agua y, cuando esté en su punto, agrega la cebolla, el laurel, el ajo, las pimientas gordas, la sal de mar y la pasta.
- Deja que cueza la pasta hasta que esté blanda. Retira del fuego, cuela la pasta y desecha el agua.
- Cuando la pasta esté lista, revuelve al gusto la Salsa Hunt’s Pesto y sirve de inmediato acompañada de queso parmesano rallado.
Tip:
Puedes hacer también esta receta con pasta larga o gnocchis.
Descubre todo sobre el mundo de la gastronomía:
Te invitamos a conocer nuestro perfil de Instagram: