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Foto: Creative Commons

Que no se te pegue: La fórmula para cocinar perfecto el arroz blanco

El arroz te quedará delicioso y con la consistencia perfecta

Por Elisa Esquivel

A muchos les resulta muy difícil hacer arroz cuando empiezan a cocinar, hoy te traemos una receta muy sencilla.

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Además, te aseguramos que el arroz te quedará delicioso y con la consistencia perfecta.

Arroz blanco perfecto

Ingredientes:

  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de arroz
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal o caldo de pollo en polvo

Preparación:

  • Poner en una olla las dos tazas de agua, la mantequilla y la sal o caldo de pollo en polvo. Tapar y dejar que hierva.
  • Mientras hierve el agua poner la taza de arroz en un colador y enjuagar bajo el chorro de agua, hasta que el agua salga clara, así se quita el almidón y no se hará pegajoso.
  • Cuando el agua ya esté hirviendo y la mantequilla se derritió, colocar el arroz adentro, revolver un poco para que quede cubierto de agua, tapar y bajar el fuego lo más que se pueda.
  • Dejar que se consuma el agua y checar de vez en cuando para ver que quede suave.

    Tu arroz ya está listo, ¡a disfrutar!
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