El mango es una fruta versátil que se puede adaptar a cualquier antojo, desde chuparlo hasta llegar al hueso o hacerlo gelatina o mejor aún, una bebida refrescante con una explosión de sabores como la popular chamoyada.
Para satisfacer ese antojo de sabores, te compartimos esta receta fácil de hacer y que te hará disfrutar de la tarde como si estuvieras en la playa.
Chamoyada de mango
Ingredientes
- 3 tazas de mango picado
- 2 tazas de hielo
- Chamoy al gusto
- Chile en polvo (opcional)
- Dulces para decorar (opcional)
Preparación
1. Agregar el mango a la licuadora Koblenz y poco a poco incorporar el hielo.
2. Licuar hasta que quede frappé.
3. Preparar el vaso donde se va a servir la mezcla bañando su interior con chamoy.
4. Servir el frappé en el vaso hasta la mitad, colocar más chamoy y luego más mezcla y terminar con un poco más de chamoy.
5. Para darle más sabor, puedes agregar el chile en polvo y los dulces hasta arriba.
Más recetas:
¿Quieres enterarte de lo que sucede en el mundo gastronómico? ¡Suscríbete a nuestro newsletter! Te llegará contenido delicioso dos veces al mes.
También visita nuestro perfil de Instagram: