Aderezo

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Hora del antojo, mousse de chocolate

adam-bartoszewicz-UonbgaDj5h8-unsplash

Hora del antojo, mousse de chocolate

Puedes decorar y agregar los toppings que más te gusten

Si eres de los que siempre tiene un huequito para el postre, te traemos una receta que, además de fácil es deliciosa y perfecta para cualquier día.

Foto: Unsplash

Mousse de chocolate para el alma

Ingredientes

  • 5 cucharadas de azúcar glass
  • 200 gramos de chocolate
  • 5 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de leche
  • 250 gramos de mantequilla
  • 5 claras de huevo
  • Fresas en rodajas

Procedimiento

  1. Batir la mantequilla con el azúcar glass hasta conseguir una crema.
  2. Diluir el chocolate con la leche.
  3. Agregar a la crema de mantequilla el chocolate y las yemas .
  4. Calentar la mezcla y reservar.
  5. Montar las claras a punto de nieve y añadir la crema de mantequilla poco a poco.
  6. Colocar en un molde y refrigerar.

Adereza con: Albahaca y fresas frescas

También visita nuestro perfil de Instagram:

Y para llegarte por el oído, escucha nuestro podcast de Aderezo: