Inicio » Recetas fáciles » Hora del antojo, mousse de chocolate
Si eres de los que siempre tiene un huequito para el postre, te traemos una receta que, además de fácil es deliciosa y perfecta para cualquier día.
Mousse de chocolate para el alma
Ingredientes
- 5 cucharadas de azúcar glass
- 200 gramos de chocolate
- 5 yemas de huevo
- 3 cucharadas de leche
- 250 gramos de mantequilla
- 5 claras de huevo
- Fresas en rodajas
Procedimiento
- Batir la mantequilla con el azúcar glass hasta conseguir una crema.
- Diluir el chocolate con la leche.
- Agregar a la crema de mantequilla el chocolate y las yemas .
- Calentar la mezcla y reservar.
- Montar las claras a punto de nieve y añadir la crema de mantequilla poco a poco.
- Colocar en un molde y refrigerar.
Adereza con: Albahaca y fresas frescas
También visita nuestro perfil de Instagram:
Y para llegarte por el oído, escucha nuestro podcast de Aderezo: