Una forma dulce de ser más amable con los animales y para celebrar este Día del Helado
COMPARTIR
Está comprobado científicamente que una alimentación con base en plantas reduce el riesgo de contraer algunas de las enfermedades más peligrosas, también es más amable con los animales y el planeta, y más económica y accesible que muchos alimentos de origen animal.
Por ello, GenV, nos invita a crear conciencia sobre como la cría y el consumo de animales afectan el medio ambiente y la salud humana, proponiéndonos esta receta de helado de chocolate vegano.
Ingredientes:
-4 plátanos maduros y congelados.
-5 cucharadas de cacao en polvo.
– 2 a 4 cucharadas de nibs de cacao (opcional).
-1 pizca de sal de mar.
-1 cucharadita de jarabe de maple o agave (opcional).
-2 cucharaditas de fécula de maíz/maicena (opcional).
-1/2 cucharadita de café soluble (opcional).
Procedimiento:
Para hacerlo, coloca todos los ingredientes en un procesador o licuadora de alta potencia y procesa hasta obtener una consistencia cremosa. Sirve inmediatamente en 1 bowl grande o varios pequeños, y coloca en el congelador por 30 minutos.