Sobre un corte de res, par bañar las alitas o como complemento del platillo que a ti se te antoje, la salsa o condimento BBQ es uno de los invitados para el fin de semana ¿sabes prepararla?
Vitamix nos comparte una receta y nos sugiere marinar con la carne durante una noche.
Ingredientes
½ taza de sal kosher (opcional)
¼ de taza de semillas de comino
¼ de taza de paprika picante
¼ de taza de ajo en polvo
¼ de taza de cebolla deshidratada finamente picada
¼ de taza de chile en polvo
¼ de taza de azúcar morena compactada
1 cucharada de granos enteros de pimienta negra o de mezcla de granos de pimienta
1 cucharadita de humo líquido o sal de mar ahumada
Preparación
-Vierte todos los ingredientes en la licudora en el orden indicado.
-Enciende la licuadora en la velocidad más baja y luego increméntela rápidamente hasta llegar a la máxima.
-Licúa durante 15 a 20 segundos hasta obtener la consistencia deseada.
Tip
Agrega humo líquido, le dará una textura parecida a la arena húmeda.
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