Inicio » Recetas fáciles » Prepara un chocolate como el de Pinocchio de Guillermo del Toro
Siempre es una regalo al corazón una bebida caliente en temporadas frías y de lluvia. No hay como una buena taza de chocolate para sumergir nuestra pieza favorita de pan.
Rescatan al cacao más fino del mundo en México
Hazlo único agregando productos de calidad, opta por un buen chocolate y de preferencia que tenga 80% de cacao. Si deseas, puedes agregar especias, el sabor cambiará por completo y lo hará aún más reconfortante; puedes utilizar jengibre, cúrcuma, anís estrella, canela o cardamomo. ¡La opciones son infinitas!
Leer más:
APAPACHA EL CORAZÓN
Ingredientes
- 2 litros de leche
- 1 raja de canela
- 2 barras de chocolate
- 1 cucharada de vainilla
- 1/2 tza de azúcar
Procedimiento
- Colocar en una olla las especias con agua.
- Esperar a que hierva e infusione durante 10 minutos.
- Colar y reservar.
- Calentar en la misma olla de la infusión la leche.
- Agregar las barras de chocolate y esperar a que se derrita.
- Batir hasta que se forme espuma.
- Servir y acompañar con crema batida
También puedes leer
El cacao y sus aportaciones a la salud
¿Quieres leer más antojos y enterarte de lo que sucede en el mundo gastronómico? ¡Suscríbete a nuestro newsletter! Te llegará contenido delicioso cada 15 días.