Inicio » Recetas fáciles » Consiente a la familia con una gelatina de mosaico
Para muchos, la gelatina es un postre bastante simple; sin embargo, existen recetas que lo convierten en algo delicioso y bastante sustancioso.
A decir verdad, una de las particularidades de este postre es que lo puedes prepara cómo más se te antoje. Aquí te dejamos una receta para darle más sabor a tu comida del día.
Más recetas:
De colores está hecha la gelatina de mosaico
Ingredientes
- 1 Paquete de Gelatina sabor a uva
- 1 Paquete de Gelatina sabor a cereza
- 1 Paquete de Gelatina sabor a limón
- 1 Paquete de Gelatina sabor a piña
- 1 Lata de leche condensada
- 1 lata de leche carnation
- 1 cucharadita de Esencia de vainilla
- 3 sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- Fresas y uvas desinfectadas y cortadas a la mitad
- 1 ramita de menta o albahaca fresca desinfectada
- Dos cucharadas de lechera.
Procedimiento
- Preparar una por una las gelatinas de sabor con dos tazas menos de agua de lo que indica el empaque.
- Una vez que estén listas verterlas en un molde y refrigerar hasta que estén listas.
- Cortar en cubitos, combinar y colocar en un molde más grande para la gelatina.
- Licuar a leche condensada, con la carnation, la esencia de vainilla y la grenetina disuelta
- Verter la mezcla al molde y refrigerar hasta que cuaje por completo.
- Decorar con las fresas, las uvas y la menta.
Aderezar con: Lechera
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:
Y para llegarte por el oído, escucha nuestro podcast de Aderezo:
Foto de portada ilustrativa.