Sin duda, el chocolate amargo es una delicia para el paladar, hay quienes prefieren consumirlo en una malteada, en un postre o simplemente en trocitos, pero además de disfrutarlo, es benéfico a la salud, ya que es bajo en calorías y tiene aportes antioxidantes.
Para pecar sin culpa, Nestlé Postres comparte una deliciosa receta con chocolate amargo en barra, para consentirte a ti o a tu familia y obtener un postre con un sabor único para satisfacer al antojo vespertino.
Gelatina de chocolate amargo (10 porciones)
Ingredientes
- 2 tazas de leche evaporada
- 1 1/2 tazas de agua
- 1 bolsa de leche condensada (90g)
- 4 barras de chocolate amargo de Nestlé® Postres troceadas
- 3 sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en 1/4 taza de agua y disueltos a baño María
- 1/2 taza de frutos rojos
- 4 ramitas de menta fresca desinfectada
Preparación
1.- Calentar en un recipiente las 2 tazas de leche evaporada, el agua, la leche condensada y las barras de chocolate amargo.
2.- Mezclar hasta integrar por completo los ingredientes. Agregar la grenetina previamente disuelta y mezcla.
2.- Verter la preparación en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigerar hasta que cuaje.
3.- Desmoldar la gelatina, decorar con los frutos rojos y la menta.
¡A disfrutar!
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