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GELATINA DE CHOCOLATE AMARGO copy

Gelatina de chocolate amargo

El chocolate amargo además de consumir de diferentes formas, es benéfico a la salud

Sin duda, el chocolate amargo es una delicia para el paladar, hay quienes prefieren consumirlo en una malteada, en un postre o simplemente en trocitos, pero además de disfrutarlo, es benéfico a la salud, ya que es bajo en calorías y tiene aportes antioxidantes.

Para pecar sin culpa, Nestlé Postres comparte una deliciosa receta con chocolate amargo en barra, para consentirte a ti o a tu familia y obtener un postre con un sabor único para satisfacer al antojo vespertino.

Foto: Unsplash

Gelatina de chocolate amargo (10 porciones)

Ingredientes

  • 2 tazas de leche evaporada 
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 bolsa de leche condensada (90g)
  • 4 barras de chocolate amargo de Nestlé® Postres troceadas 
  • 3 sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en 1/4 taza de agua y disueltos a baño María
  • 1/2 taza de frutos rojos
  • 4 ramitas de menta fresca desinfectada

Preparación

1.- Calentar en un recipiente las 2 tazas de leche evaporada, el agua, la leche condensada y las barras de chocolate amargo.

2.- Mezclar hasta integrar por completo los ingredientes. Agregar la grenetina previamente disuelta y mezcla.

2.- Verter la preparación en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigerar hasta que cuaje.

3.- Desmoldar la gelatina, decorar con los frutos rojos y la menta.

¡A disfrutar!

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