Inicio » Recetas fáciles » Celebra el Día de los Aros de Cebolla con esta receta
Nos encanta lo crujiente y doraditos que pueden llegar a ser unos ricos aros de cebolla. Prepararlos es tan sencillo que podrás disfrutar de ellos en cualquier momento, acompáñalos con tu dip favorito. ¡Disfruta!
Lee también:
¡Es hora de poner manos a la obra!
Ingredientes
- 2 cebollas medianas
- 1 taza de leche
- 1 taza de harina
- Aceite
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta al gusto
Procedimiento
- Batir el huevo.
- Agregar dos cucharadas de aceite, leche, harina, sal y pimienta.
- Cortar la cebolla en aros de 1/2 cm.
- Untar cada aro con la mezcla.
- Freír en aceite caliente.
Tip: Acompaña con tu aderezo favorito.
¿Quieres leer más antojos y enterarte de lo que sucede en el mundo gastronómico? ¡Suscríbete a nuestro newsletter! Te llegará contenido delicioso cada 15 días.