Regresar a la oficina después de un año de home office nos lanza el reto de romper las rutinas que ya habíamos construido y reinventarnos para la “nueva una normalidad” donde la salud y la buena alimentación son prioridad.
Las ensaladas son una de las comidas más practicas para los Godínez,se pueden mezclar con varios ingredientes y lo mejor es que no se calientan, por lo que te librarás de aromatizar la oficina.
A continuación, te compartimos una receta de Yemina para llevar a dónde quieras y puedas comer con la seguridad de tener un alimento preparado en casa y totalmente balanceado.
Ensalada de colores con codo
Ingredientes
1/2 paquete de codo
1/2 camote cocido en cubos
1 bistec de pechuga de pollo asado y en cubos
1/4 de tz. de ejotes picados
8 jitomates cherry de colores en mitades
1/4 de tz. de espinacas baby
2 cdas. de pepitas
Para aderezo
1/8 de tz. de aceite de oliva extra virgen
3 cdas. de vinagre balsámico
Sal y pimienta
MODO DE PREPARACIÓN
- Cuece el codo siguiendo las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
- Para el aderezo, en un bowl pequeño mezcla el aceite de oliva extra virgen con el vinagre balsámico, sazona con sal y pimienta al gusto, revuelve todo hasta que esté homogéneo y reserva.
- Para armar: crea capas en el frasco con los ingredientes en el siguiente orden: codo, los ejotes, el pollo, los jitomates cherry, las espinacas, el camote, las pepitas y al final el aderezo.
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