Esta receta no solo es un festín para los sentidos, sino también una explosión de nutrientes y energía. Preparada con ingredientes saludables como mango, plátano, piña, y una variedad de frutas del bosque, esta delicia frutal se eleva a otro nivel con la adición de cacao nibs, amaranto, quinoa inflada y chips de coco. Sigue nuestra sencilla guía paso a paso y descubre cómo transformar estos ingredientes en un tazón de frescura y vitalidad. ¡Atrévete a disfrutar de este festín tropical que deleitará tu paladar y te llenará de energía para enfrentar el día!
Ingredientes
-120 g de mango ataulfo
– 60 g de plátano tabasco
– 60 g de piña miel
– 50 ml de leche de coco
– 50 ml de leche de almendras
– 20 ml de miel de agave
– 2 g de cacao nibs
– 2 g de quinoa inflada
– 1 g de amaranto
– 20 g de blueberry
– 20 g de zarzamora
– 20 g de fresa seleccionada
– 20 g de frambuesa
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Procedimiento
- Cortar el mango, plátano y piña (sin cáscara), en trozos irregulares de aprox. 2 cm.
- Congelar dentro de una bolsa hermética o recipiente apto para bajas temperaturas. (mínimo 8 horas).
- Colocar en la licuadora con las leches, la mitad de la miel de agave y procesar, hasta lograr una consistencia de smoothie.
- Servir en un tazón, con quinoa inflada, amaranto, nibs de cacao, frutos rojos y la miel restante