Para los fines de semana con resaca, es buena idea recurrir a bebidas que aporten nutrientes al organismo por el tipo de ingredientes que incluyen; en el caso del clamato impera la vitamina A, B1, B2 y C, esto es porque tiene como estrella al jitomate.
Con ese antecedente, nos acercamos al chef Fernando Martínez, de Casa Kun para que nos compartiera su versión de clamato, uno que además tiene el toque final de la aceituna; puedes prepararlo, pero también probar el original en el brunch sabatino de su restaurante.
También puedes leer
- Receta de la legendaria Jaiba al Frank
- Cámbiale al desayuno con esta receta de açai bowl
- Royal Manhattan: Prepara un coctel como la realeza
Prepara un clamazteca
Estos ingredientes necesitas. Solo coloca en un vaso escarchado y listo.
-1 1/2 Oz de ron añejo
-3 oz de clamato preparado con jengibre, pimienta, chile y salsas
-Dash de limón
-Hielos
-Vaso escarchado con sal
-Y top de cerveza clara
Y para el garnish o adorno: una brocheta de elote baby con aceituna y ramita de apio