Pechuga al chipotle rellena
Pechuga al chipotle rellena con ingredientes fáciles de conseguir
Imagina cocinar en tres sencillos pasos. Con esta receta lo lograrás
Cocinar nunca había sido tan fácil. Actualmente existen técnicas, herramientas y opciones para darle un giro diferente a nuestros platillos cotidianos y sobre todo, prepararlos de forma práctica y sana.
En Aderezo te compartimos una receta que prepararás en tres sencillos pasos: saca, envuelve y asa. Y lo mejor es que no necesitas aceite, por lo que el platillo resultará más saludable.
Pechuga al chipotle rellena
Ingredientes
· 1 pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
· 4 rebanadas de jamón
· 1 paquete de queso deshebrado
· 1 Sobre de hojas con sazonador de Maggi sabor chipotle


Procedimiento
1. Realiza un corte horizontal en medio de cada pieza de la pechuga; rellena cada corte con jamón y queso.
2. Abre una hoja con sazonador Maggi, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto.
3. Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira la hoja y sirve con vegetales al vapor.
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