La mejor opción para botanear a la hora del futbol o la peli favorita
COMPARTIR
El chef Said Beltrán del restaurante Maneiro nos describe las recetas de las croquetas de king crab para consentir a tus invitados para cualquier ocasión.
Raciones al gusto del comensal y de acuerdo al número de personas
Cangrejo rey
Cebolla morada
Apio
Queso crema
Sal
Pimienta y
Chile serrano
Lechuga
Aceite de oliva
Espagueti de zanahoria
Rabano sandía
Brotes de cilantro
Panko, empanizador japonés
Procedimiento
Hacer las croquetas mezclando el cangrejo, el queso crema, sal, pimienta, todo revuelto hasta formar varias bolas, empanizar con el Panko que le da más textura, y poner en la freidora a 250 grados centígrados de tres a cuatro minutos para que quede crunchy por fuera y suave por dentro.
Posteriormente en lo que se fríe, se pone en un plato la lechuga con aceite de olivo para que tenga un poco de sabor, sal y pimienta para darle sabor al producto, en el plato debe formar una pequeña cama, se pone el espagueti de zanahoria para darle un poco de color, se agrega un poco de rábano sandia, seis mitades, esto le da un sabor un poco ácido y agrio.
Después montamos las croquetas con cuidado para no quemarse, sobre la cama de lechugas, se agrega encima mayonesa chipotle (se hace en casa: se licua un kilo de mayonesa por 200 gramos de chile chipotle).
Se pone chile serrano encima en cortes delgados y por último tenemos brotes de cilantro para darle la frescura y color, éste se consigue en el super en algún mercado o tianguis.
¿Quieres leer más antojos y enterarte de lo que sucede en el mundo gastronómico?¡Suscríbete a nuestro newsletter!Te llegará contenido delicioso cada 15 días.