Inicio » Recetas fáciles » Crema de champiñones
El clima cambiante amerita algo reconfortante y calientito para el corazón. Apapacha a tu familia con esta rica y fácil receta de crema de champiñones.
Más recetas:
- Enchiladas con mole de café y chocolate
- Calabaza rellena de pollo molido a la boloñesa
- Aprende a preparar unos fideos chinos con esta sencilla receta
Ingredientes
- 1 cucharada mantequilla
- 500 gramos de champiñones limpios y fileteados
- 2 tazas Agua
- 1 envase de leche evaporada
- 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
Procedimiento
- Calentar la mantequilla y freír los champiñones, cocina hasta que estén tiernos y reserva.
- Licuar la leche evaporada con los champiñones, el agua y el consomé de pollo en polvo. Colar y regresar al fuego; dejar que se caliente y cocinar por 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
- Retirar del fuego y servir.
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: