Aderezo

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Detalles con sabor a panqué de betabel con naranja

IMG_3524

Detalles con sabor a panqué de betabel con naranja

Llénate de dulces experiencias este 14 de febrero y compártelas con tus más allegados

Si empiezas a sentir mariposas en el estómago probablemente estés enamorado o quizá tengas hambre. Este día de San Valentín Nestlé te consiente con esta deliciosa receta endulzada con La lechera.

Panqué de Betabel con naranja

Ingredientes
135 g de mantequilla reducida en grasa, a temperatura ambiente
1 lata de Leche Condensada
2 huevos
1 taza de harina de trigo, pasada por un colador
1 ½ cucharaditas de polvo para hornear
½ taza de avena, molida
½ taza de puré de coliflor
½ taza de Leche Evaporada
2 naranjas, su ralladura
¾ taza de betabel, rallado
½ taza de zanahoria, rallada
½ taza de nuez, picada
½ taza de chips de betabel
½ naranja, cortada en medias lunas
1 rama de menta, desinfectada
1 envase LA LECHERA® Untable

Modo de preparación

Precalentar el horno a 180 °C

Batir
Para el panqué, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*, los huevos uno a uno, la harina con el polvo para hornear, la avena, el puré de coliflor, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**, la ralladura de 2 naranjas, el betabel, la zanahoria y la nuez.

Hornear
Vierte la mezcla en un molde para panqué engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio; deja enfriar.

Presentar
Mezcla un poco de LA LECHERA® untable con ralladura de naranja. Decora el panqué con la preparación anterior, los chips de betabel, las medias lunas de naranja y hojas de menta; ofrece.

Tiempo de preparación: 35 minutos + horneado.

Consejo culinario
Puedes sustituir el puré de coliflor por puré de plátano.

Consejo nutricional
Consume betabel para elevar el aporte de potasio.

Prepara también ⬇

Chococarajillo 43

Brinda este Día del Amor con un Rose Tonic

Suscríbete ⬇

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días