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Cómo hacer chips de cebolla con queso para botanear
Este bocadillo crujiente lo tendrás listo con solo dos ingredientes, además de saludables
Por Erika Reyes
Una botanita para media tarde siempre es indispensable, por eso hoy te vamos a compartir la receta de un bocadillo crujiente que tendrás listo con solo dos ingredientes, además de saludables porque no llevan grasas ni azúcares añadidos, te va encantar.
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Ingredientes
- 200 g de queso parmesano
- 2 cebollas moradas pequeñas
Preparación


- Rallar el queso parmesano y la cebolla por separado
- Agregar a una manta de cielo la cebolla y apretar para quitarle todo el líquido. Lo puedes hacer con colador apretando con una cuchara pero la cebolla debe quedar sin agua
- Colocar ambos ingredientes en un cuenco y revolver
- Hacer bolitas del tamaño de una trufa y colocarlas separadamente en una charola para hornear
- Recortar un cuadrito de papel mantequilla, colocar encima de cada bolita el papel e ir aplanado con ayuda de un vaso, con la base
- Hornear a 180 °C hasta que doren. Si tienes horno con ventilador 12´ es más rápido.
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