Aderezo

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Celebra el Día de los Hot Cakes con una versión de avena, manzana y canela

Foto: Freepik

Celebra el Día de los Hot Cakes con una versión de avena, manzana y canela

Estos hot cakes tienen un alto contenido de fibra, perfectos para el desayuno

Elisa Esquivel│El Sol de Zacatecas

Los hot cakes son un desayuno clásico, a todos nos encantan y hoy traemos una receta para darle un toque nuevo. Sin harina y sin huevo.

Recuerda que puedes jugar con los toppings e incluso con sus rellenos.

Foto: Freepik

También puedes leer:

Receta de Hot Cakes de avena

Ingredientes:

  • 1 ½ tazas de hojuelas de avena
  • 2 tazas de leche (puede ser vegetal)
  • 2 cucharadas de chía
  • 2 manzanas ralladas
  • 50 gramos de mantequilla
  • ½ cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • Nuez picada (opcional)
  • Canela en polvo (al gusto)
  • Esencia de vainilla (al gusto)

Modo de preparación:

  1. En la licuadora moler las hojuelas de avena. Colocar la mezcla en un tazón; agregar la chía, la canela, la nuez y el polvo para hornear.
  2. Mezclar bien hasta integrar los ingredientes secos.
  3. Derretir la mantequilla en un tazón aparte, añadir la leche, la miel y la esencia de vainilla. Agregar a los ingredientes secos.
  4. Integrar la mezcla hasta que no queden grumos y agregar la manzana rallada.
  5. En un sartén bien caliente colocar un poco de mantequilla y vaciar un poco de la mezcla.
  6. Esperar a que se formen burbujas y lo voltear.
  7. ¡Listo! puedes acompañar con fruta, miel de maple o lo que desees.

¿Ya conoces nuestro contenido en Instagram? Te invitamos a seguirnos, es gratis: