Aderezo

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Cocina un cheesecake de Ferrero para sorprender a tu amor

Foto: Freepik

Cocina un cheesecake de Ferrero para sorprender a tu amor

Si eres fan del chocolate, este San Valentín disfruta esta preparación solo o en pareja

Por Erika Reyes

Sabemos que los chocolates simbolizan el amor, la pasión, el cuidado, la amistad y los buenos deseos, por ello son uno de los regalos favoritos en San Valentín. Para que cambies el aspecto del chocolate, hoy te compartimos la receta de un pastel que, además de chocolate, lleva queso crema en su preparación.

El resultado es un bocado esponjoso y cremoso que te encantará.

Atrévete a preparar este cheesecake de chocolate Ferrero y haz que tu amor se enamore más de ti. Además de que tiene un gusto delicioso es muy fácil de preparar. ¿No tienes pareja?, que importa, puedes disfrutarlo solo o con amigos.

Así que, si eres fan del chocolate, este San Valentín disfruta esta preparación, ya sea solo o en pareja. 

Foto: Freepik

Ingredientes

  • 12 Ferrero Rocher
  • 150 g galletas Marías
  • 75 g mantequilla
  • 50 g azúcar glas
  • 120 g chocolate oscuro
  • 500 g queso crema
  • 300 ml nata para montar (crema batida)
  • ½ cdita esencia de vainilla
  • 5 hojas de gelatina
  • Para decorar: Ferrero Rocher y más nata

¡Ya estamos en WhatsApp! Recetas, comida y muchas recomendaciones culinarias podrás encontrarlas en nuestro nuevo canal. Únete aquí.

Preparación

Foto: Freepik
  1. Para la base del pastel, se trituran las galletas Marías y se derrite la mantequilla. Después se agregan ambas a un molde. Se revuelve y aplasta. Se lleva al refrigerador.
  2. Hidratar las hojas de gelatina sin sabor
  3. Triturar los 12 Ferrero
  4. En una olla se calienta el queso crema, el chocolate oscuro, el azúcar glas, la nata para montar, la vainilla y los Ferrero triturados. Mezclar
  5. Añadir las hojas de gelatina escurrida. Integrar la mezcla
  6. Después, se saca la base del pastel del refrigerador y se le agrega la mezcla anterior. Refrigerar por lo menos 4 horas
  7. Puedes decorar a tu gusto con chocolate derretido o con nata y los Ferrero Rocher enteros

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible: