Aderezo

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Cielito lindo con mezcal

Cielito lindo con mezcal

Cielito lindo con mezcal

Este destilado también nos hace un llamado durante la noche más mexicana

El mezcal es otro de los destilados estrella en cualquier fiesta mexicana, un referente internacional digno de celebrar en fechas como la Independencia de México.

Cómo maridar platos con mezcal

Con esto en mente, te compartimos una receta especial de Mezcal Alipús:

Ingredientes

2 rodajas de tomate
3 hojas de albahaca
1/2 oz de jugo de limón
3/4 oz de cordial de Jamaica
3/4 oz de cordial de té negro
1/2 oz de miel de agave
1.5 oz de Mezcal Alipús San Andrés (espadín)

Procedimiento

En un shaker poner dos rodajas de tomate

Añade 3 hojas de albahaca y aplastar con mortero.

Vierte el  jugo de limón, el cordial de jamaica, cordial de té negro, la miel de agave y el mezcal Alipús San Andrés.

Mezcla y sirve añadiendo una garnitura de jamaica. 

Sabías que…

El mezcal tiene denominación de origen en distintos estados del país, como Durango, Guanajuato, Guerrero, Oaxaca, San Luis Potosí, Tamaulipas y Zacatecas.

Prepara también:

Suscríbete 

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

Y para llegarte por el oído, escucha nuestro podcast de Aderezo: