El mezcal es otro de los destilados estrella en cualquier fiesta mexicana, un referente internacional digno de celebrar en fechas como la Independencia de México.
Cómo maridar platos con mezcal
Con esto en mente, te compartimos una receta especial de Mezcal Alipús:
Ingredientes
2 rodajas de tomate
3 hojas de albahaca
1/2 oz de jugo de limón
3/4 oz de cordial de Jamaica
3/4 oz de cordial de té negro
1/2 oz de miel de agave
1.5 oz de Mezcal Alipús San Andrés (espadín)
Procedimiento
En un shaker poner dos rodajas de tomate
Añade 3 hojas de albahaca y aplastar con mortero.
Vierte el jugo de limón, el cordial de jamaica, cordial de té negro, la miel de agave y el mezcal Alipús San Andrés.
Mezcla y sirve añadiendo una garnitura de jamaica.
Sabías que…
El mezcal tiene denominación de origen en distintos estados del país, como Durango, Guanajuato, Guerrero, Oaxaca, San Luis Potosí, Tamaulipas y Zacatecas.
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