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Macarrones de frambuesa para recibir el fin de semana
Una receta sencilla, de la mano del chef chocolatier de PatisFrance y Puratos México, Leonardo Valentino
Los macarrones son un tipo de galleta tradicional de la gastronomía francesa hecha de clara de huevo, harina de almendra, azúcar y azúcar glass.
Los macarrones son ligeramente húmedos y fácilmente se derriten en la boca. Se pueden encontrar en una amplia variedad de sabores que van desde los tradicionales (frambuesa, chocolate) hasta los inusuales (fuagrás, matcha).
Consiente a tus seres queridos con una receta sencilla, de la mano del chef chocolatier de PatisFrance y Puratos México, Leonardo Valentino.


Para el macarrón
Ingredientes:
- 250 g de Mix Patis de macarrón
- 55 g de agua
- 1 g de colorante rosa
Procedimiento:
1. Calienta el agua en la estufa a 50°C.
2. Mezcla con una pala el Mix Patis, el agua y el colorante rosa a máxima velocidad durante cuatro minutos.
3. Dosifica la mezcla con dos centímetor sde separación sobre una hoja de papel para hornear, con ayuda de una manga pastelera y una duya de número 10.
4. Calienta el horno a 150°C y hornea los macarons por 22 minutos, encima de un tapete para hornear.
5. Deja enfriar a temperatura ambiente.


Para el ganache de frambuesas
Ingredientes:
- 850 g de Pulpa de frambuesa Starfruit PatisFrance
- 160 g de glucosa
- 200 g de Trimoline
- 2 kg de chocolate con leche
- 150 g de crema para batir
- 30 g de vodka de frambuesa
Procedimiento:
1. Mezcla y calienta todos los ingredientes en la estufa menos el vodka.
2. Cuando hierva, añade la mezcla a la licuadora y emulsiona con el vodka de frambuesa.
3. Deja reposar por 12 horas a temperatura ambiente.
Montaje
Despega los macarons del tapete y rellena una de las tapas con el ganache.
Cubre con la otra tapa y deja madurar en el refrigerador por 24 horas.
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