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Foto: Cortesía

Botanas saludables para disfrutar en los partidos del Mundial

Si no quieres perder la línea durante la temporada mundialista, te sugerimos dos opciones que pueden convertirse en tus favoritas

Es común relacionar el futbol con cerveza y botanas llenas de calorías, más cuando se trata de una justa mundialista en que la adrenalina y la emoción están a flor de piel, lo cual, puede despertarnos el apetito.

Es por eso, que si vives la emoción al máximo y no quieres perder la línea en esta temporada, te compartimos dos opciones que serán tus aliadas para no caer en los excesos.

Chips de manzana

Ingredientes:

  • 2 manzanas Gala
  • 2 manzanas Granny Smith
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de chile piquín

 Para acompañar:

  • Limón al gusto

 Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 160°C.
  2. Rebanar las manzanas con una mandolina o en cortes muy delgados con un cuchillo de buen filo.
  3. Colocar las rebanadas sobre una servilleta de papel absorbente, barnizar con jugo de limón y espolvorear el chile piquín en cada una de ellas.
  4. Acomodar en una charola de horno con papel encerado y hornear por dos horas a 160°C.
  5. Voltear a la mitad del tiempo.
  6. Dejar enfriar y servir. Acompañar con limón al gusto y más chile piquín.
Foto: Cortesía Manzanas Washington

Pimientos asados rellenos

Ingredientes:

  • 2 pimientos partidos por la mitad y sin semillas 
  • 240 gramos de arroz listo para comer 
  • 2 cucharadas de aceitunas sin hueso (también puedes añadir maíz, tomates deshidratados o frutos secos si lo prefieres) 
  • 2 cucharadas de pesto vegano (o de cualquier otra pasta o salsa que prefieras) 
  • Media taza de queso rallado vegano 

 Procedimiento:

  1. Pon las mitades de los pimientos en un plato con la parte cortada arriba y dentro del microondas durante seis minutos, o hasta que estén blanditos. Tira el agua que suelten y con cuidado, que están muy calientes. 
  2. Mezcla los otros ingredientes y divídelos entre los pimientos. 
  3. Ponlo de vuelta en el microondas dependiendo de lo blandito que quieras que estén tus pimientos. 
Foto: Cortesía Gen V

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