Erika Reyes | El Sol de Puebla
Esta botana mediterránea es un agasajo para la vista y el paladar, es ideal para picar y mantenerte entretenido antes de comer, e incluso, a media tarde acompañada con un buen vino tinto para charlar con los amigos. Lo mejor de todo es que es facilísima y rápida de elaborar. ¡Manos a la obra!
Ingredientes
150 g aceitunas negra
150 g aceitunas verdes
½ chorizo español tostado y cortado en trocitos
3 dientes de ajo picaditos
10 hojas de menta picaditas
2 cucharadas de queso feta
½ manojo de hojas de perejil picado
Rayadura y jugo de un limón
1 cucharada de miel grande
Aceite de oliva extra virgen
Pan de masa madre tostado
Te puede interesar:
- Botana mediterránea: Sabor fuerte y fácil de preparar
- Lánzate a disfrutar las actividades de la Feria de la Rosca 2025
- Pierna adobada con papas cambray para tu cena navideña
Preparación
1. Picar las aceitunas negras y verdes. Colocar en un bowl
2. Agregar todos los ingredientes al bowl: El chorizo español, el ajo, la menta, el perejil, la rayadura y el jugo de limón, el queso feta, la miel y 1/3 de taza de aceite de oliva
3. Extender en un plato la mezcla y agregar más aceite de oliva
4. Dorar el pan y servir