Aderezo

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » ¡Olvídate del calor! Refrescantes bebidas hechas con café en cápsulas

Foto: Cortesía Nespresso

¡Olvídate del calor! Refrescantes bebidas hechas con café en cápsulas

Si tienes una cafetera que sea apta para cápsulas, esto es para ti. Te compartimos tres recetas que puedes preparar

Actualmente existen diferentes tipos de café que por su versatilidad, nos permiten crear innovadoras bebidas y que no precisamente tiene que ser un capuchino caliente o un latte.

Para esta primavera y los días soleados, se antoja probar nuevas bebidas que desafíen a nuestro paladar y lo conquisten en cada sorbo.

Si tienes una cafetera que sea apta para cápsulas, esto es para ti: recetas con café de cápsula, fórmulas que nos compartió Nespresso, inspiradas en los sabores del trópico y en honor a la bebida nacional de Brasil, la Caipirinha. En ellas la lima y la menta son las protagonistas.

Tropical iced rio

Ingredientes:

  • 1 cápsula de café World Explorations
  • Hielo
  • 1 limón
  • 8 grs. de azúcar morena
  • 10 ml de jarabe de caña de azúcar
  • 60 ml de agua mineral

Procedimiento:

  1. Coloca 16 trozos de limón fresco y el azúcar morena en un vaso.
  2. Mézclalo y añade el jarabe de caña de azúcar.
  3. Agrega hielo y vierte el agua con gas directamente en el vaso.
  4. Mezcla lentamente con una cuchara.
  5. Extrae la cápsula de café.
  6. Decora con una rodaja de limón fresco en el borde del vaso.
Foto: Cortesía Nespresso

Paris chocolat noir

Ingredientes:

  • 3 pizcas de cocoa en polvo
  • 1 tableta de chocolate amargo
  • 1 cápsula de World Explorations Paris Espresso

Procedimiento:

  1. Rompe un cuadrado de chocolate amargo en cuatro trozos y colócalo en el fondo de tu taza.
  2. Extrae la cápsula directamente sobre el chocolate
  3. Espolvorea un poco de cacao en polvo por encima.
Foto: Cortesía Nespresso

Rio sweet lime

  • 1 cáscara de lima
  • 4 grs de azúcar morena
  • 1 cápsula de World Explorations Río de Janeiro

Procedimiento:

  1. Añade la azúcar morena en una taza.
  2. Frota el borde del vaso con una cáscara de limón fresco antes de añadirlo a la taza.
  3. Extrae la cápsula por encima y disfruta.
Foto: Cortesía Nespresso

También prepara

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: