Aderezo

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » ¡De temporada! La manera más fácil y rápida de preparar bacalao

Foto: Creative Commons

¡De temporada! La manera más fácil y rápida de preparar bacalao

No te olvides del bacalao, preparalo en tan solo media hora

Prepara esta sencilla receta de bacalao y descubre porqué puede hacer tus cenas de fin de año más exquisitas e ideales. Consigue todos los ingredientes y disfruta de una cena llena de sabor.

Foto: Pixabay

Bacalao

Ingredientes

  • 500 grs. de bacalao cortado en trozos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla fileteada
  • 1 cucharada de paprika o pimentón ahumado
  • 2 hojas de laurel
  • 12 papas cambray
  • 1/3 taza de almendras fileteadas
  • 3 chiles güeros
  • 1 taza de aceitunas verdes
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 8 cucharadas de knorr tomate deshidratado

Procedimiento

  1. Remoja el bacalao en suficiente agua por 5 horas (de preferencia toda la noche), cambiando el agua constantemente.
  2. Escurre, enjuaga y hierve en agua limpia por 20 minutos o hasta que esté suave, desmenuza y reserva.
  3. Calienta el aceite y sofríe la cebolla, una vez que esté, suave, añade el bacalao, las especias, patitas, almendras, chiles y aceitunas.
  4. Vierte el caldo de pollo, knorr tomate, deshidratado y una vez que hierva,cocinar a fuego bajo por 10 minutos, moviendo de vez en vez.

También prepara

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: