Si hay un elemento en la alacena que nunca está de más, es la granola; se puede usar para desayunos y cenas, un toque especial y nutritivo para toda la familia.
Existen en el mercado combinaciones especiales, pero ¿por qué no elaborar a tu antojo? No a todos les gustan las pasas.
En Aderezo te compartimos la receta de la chef Lucía Benítez de Sobremesa, que si bien se inspiró en los ingredientes de la tienda YEMA, puedes adquirirlos donde tú prefieras.
Ingredientes para preparar granola casera
2 kg Hojuelas de avena
2 tazas Almendra
2 tazas Pepita de calabaza
2 tazas Nuez picada
2 tazas Coco rallado
1 taza. Cacao nibs
1 cucharadita de sal
2 tazas Miel de abeja
1 taza azúcar de coco3T miel (1KG)
1 taza aceite de coco
1 taza aceite de olivo
También prepara:
- Prepara un confortable chocolate caliente
- Cocteles con tequila para gritar ¡Viva México!
- Cielito lindo con mezcal
- Gelatina de mosaico
- Dale sabor a la tradicional pechuga asada
Procedimiento
- Picar las almendras en dos y las nueces
- Mezclar aceites, miel y azúcar
- Mezclar avena con nuez, almendra, sal, pepita
- Incorporar con la mezcla líquida
- Hornear por 30 minutos a 180ºC dando la vuelta para que no se queme
- Al final agregar coco rallado y cacao nibs
- Dejar enfriar
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