Aderezo

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Ponle un toque sueco a las albóndigas

Foto: Especial

Ponle un toque sueco a las albóndigas

Atrévete a preparar este platillo delicioso, no te arrepentirás

Si quieres variarle a este platillo tradicional, acá te dejamos una receta en su variante sueca, igualitas que las que venden en IKEA.

¿Estás listo? ¡Son una locura!

Foto: Cortesía

Más recetas:

Ingredientes para la salsa

  • 6 chiles pasilla lavados y desvenados
  • 5 jitomates
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de consomé
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio
  • 1 bolsa de *HUVUDROLL
  • 1 ramita de perejil
  • 1 taza de agua
  • 1 pizca de sal o sal de ajo
  • 1 bolsa de puré de papa ALLEMANSRATTËN

Modo de preparación

Salsa de chile pasilla y jitomate:

  1. Cocer los chiles y jitomates.
  2. Moler en licuadora.
  3. Hervir a fuego medio y agregar el bicarbonato para eliminar la acidez.

Albóndigas

  1. Descongelar las albóndigas HUVUDROLL.
  2. Se agregan las albóndigas y la salsa a fuego medio por 10 minutos.

Puré de papa

  1. Calentar 1 taza de agua a fuego medio
  2. Verter la mitad de la bolsa de ALLEMANSRÄTTEN, sazonar al gusto con sal o sal con ajo.
  3. Mover constantemente.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: