¿Fin de semana? Four Seasons Hotel Mexico City anunció que su brunch está de vuelta los domingos en su jardín central. Y este 2021 vuelve con un nuevo menú compuesto de opciones inspiradas en el concepto de comfort food, además de platillos a la parrilla y asados, elementos propios de una tarde de fin de semana.
Emiliano Rabía, Chef Ejecutivo de Four Seasons Mexico City, celebró que “la mejor parte de mis domingos es tener la oportunidad de acercarme a las mesas y conectar con nuestros comensales, ver sus caras de satisfacción y sonrisas bajo el sol que cae en nuestro hermoso jardín”.
El brunch
Con esta carta renovada se pueden explorar diversos sabores, ingredientes y culturas culinarias de México y el mundo. Desde deliciosas entradas como un dúo de tacos de vacío y platillos fuertes como una fuente de mariscos o hasta unos rollos de pato estilo Pekín.
Además, esta vez la carta incluye platillos insignia recomendados por el chef, entre los que se encuentran los pancakes especiales estilo soufflé, acompañados con una crema infusionada de vainilla y amaretto, cubiertos con fruta fresca y compota de frutos rojos, o unos huevos escoceses, envueltos en una mezcla de tocineta y magro de cerdo ligeramente empanizados con encurtidos hechos en casa y ensalada verde del huerto.
Imperdibles mimosas
Un brunch no sería un brunch sin el vino espumoso, la coctelería, la champaña y las mimosas. Para este nuevo menú, Zanaya ofrece una deliciosa selección de vinos, mimosas y champagne Louis Roederer. Y para aquellos que deseen opciones sin alcohol, todos los paquetes de brunch incluyen café americano o té, agua, y jugos de naranja y toronja.
Más opciones
La dinámica terraza o al aire libre es la tendencia que muchos restaurantes adoptaron en el marco de la pandemia por Covid-19. Además, de esta propuesta del Four Seasons Hotel Mexico City, te compartimos otras alternativas, por si quieres probar una distinta cada semana:
Restaurante Sonia
Catamundi
Galanga Thai House
Lee también
Qué es la “leche dorada” y por qué hay que probarla
Síguenos en nuestras redes sociales y sé el primero en enterarte de las noticias del mundo de la gastronomía.