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Cámbiale al jugo verde con estas dos variedades

Agrega ingredientes y a porta grandes nutrientes al cuerpo

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El consumir jugos hoy en día se ha vuelto una tendencia ya que si elegimos los ingredientes correctos, tendremos una bebida que nos aporte los nutrientes necesarios.

Uno de los más populares es el jugo verde,  elaborado con vegetales verdes que se mezclan con diversas frutas y otros ingredientes.

Algunas de las propiedades de este zumo son:

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  • Antioxidante. Estimula la regeneración de las células del cuerpo, gracias a sus grandes aportes de antioxidantes.
  • Elimina las toxinas del organismo.Ayuda a limpiar la sangre y elimina las células muertas
  • Aporta más energía.  Gracias a los hidratos de carbono complejos, el organismo absorbe el azúcar más lentamente y en consecuencia la energía del cuerpo dura más.
  • Digieres fácilmente los alimentos. Esto favorece a la depuración del organismo y ayuda a que tu aparato digestivo funcione correctamente.
  • Ingieres clorofila, lo que ayuda con la digestión y a desintoxicar el hígado.
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Antes de preparar el jugo, debes elegir ingredientes frescos, lavarlos y desinfectarlos correctamente; aunque no existe una receta oficial, lo cierto es que puedes agregar o quitar ciertos elementos que no te agrade; te mostramos algunos ejemplos:

JUGO VERDE CON AVENA

Ingredientes (1 porción de jugo):

  • 2 (cdas) de avena
  • 1 taza de piña
  • 8 hojas de espinaca
  • 1 pieza de apio
  • 4 ramitas de perejil
  • 1 g de jengibre fresco
  • ¼ taza de agua
  • Hielo

Preparación: 

1.- Colocar todos los ingredientes en la licuadora, comenzando con las hojas verdes y luego los demás, licuar, servir y disfrutar de inmediato agregando la cantidad de hielo que prefieras.

Es importante que el jugo sea tomado de forma inmediata para optimizar sus beneficios.

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JUGO VERDE CON AGUA DE COCO

Ingredientes:

  • 1 taza de agua
  • 2 rebanadas de piña
  • ½ pepino
  • 1 hoja de acelga
  • 1 taza de jugo de manzana
  • 3 hojitas de menta
  • 1 manzada
  • ½ taza de agua de coco
  • ½ pieza de apio

Preparación:

  1. Licúa el pepino, apio, acelga y la piña  con el jugo de manzana.
  2. Después pela a la manzana, agrégala a la mezcla y para mejorar el sabor y reducir el azúcar agrega el agua de coco y agua simple.
  3. Incorpora 3 hojitas de menta y sirve.
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